Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

WOUAH ! Quel match ! ! !

Publié le 21 septembre 2014 par

WOUAH !  Quel match ! ! !

Après la pesée, nul à l'Olympia était trop optimiste quant au résultat, conscients que l'adversaire était de taille.

D'entrée, nos visiteurs ont tenté de "polluer" cette rencontre, en effet, en 75 kg LL, Johnny avait une tâche sur son avant-bras et... mené aux points 2 à 0 son adversaire a découvert un soi-disant champignon, s'en est suivi près de 15 minutes de palabres... le combat a repris et Johnny a alors infligé une correction à son opposant 15 à 0 en moins de 3 minutes. 4 - 0

Autre combat avancé en 86 kg GR, Cédric après une petite frayeur (mené 4 à 0) enchaine les "2" et gagne son combat par supériorité technique (20 à 4) en 2'55. 8 - 0

En 57 kg, le tout jeune Daoud (15 ans) tombe son adversaire en 2'30. 12 - 0

En -130 kg, Nico résiste durant 6' et ne cède qu'une défaite de 5 points. 12 - 2

En 61 kg, Mher est opposé à sa "bête noire", il a décidé de mettre fin à ce statut et c'est déterminé qu'il mène son combat, après 2'15 il l'arrache et lui inflige une ceinture, un 5 étoilé pour le tomber. 16 - 2 à la mi-temps.

A la reprise les Allemands empochent 4 points sans combattre. 16 - 6

En 66 kg LL, le jeune Sylvain (16 ans) doit accepter la supériorité de son adversaire non sans avoir été vaillant. 16 - 10

En 86 kg LL, le novice Steve (1 an de lutte) subit et se fait tomber. 16 - 14

En 66 kg GR, Hamlet ne doit pas perdre... il mène 5 à 0 et son adversaire revient à 5 à 4, Il gardera le point d'avance jusqu'à la fin. 17 - 14.

Dernier et décisif combat en 75 kg GR, le jeune Koryun (15 ans) est face à un lutteur d'expérience qui en cas de victoire peut faire gagner son équuipe...  Quelle démonstration de notre jeune, une ceinture arrière, un tour de hanche et 4 ceintures de côté et il l'emporte 16 à 0 en 3'19. 21 - 14 score final.

Nos nombreux spectateurs ont assisté à de beaux voire très beaux combats avec en prime le suspense... Notre jeune garde reste invaincue et leader du championnat.

Datum 20.09.2014 Kampfbeginn: 19:00 Uhr (Kampftag 3)    Vorkampf [X]