OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

4 médailles aux FRANCE Honneur Seniors

Publié le 24 mai 2009 par

Les championnats de France HONNEUR se sont déroulés les 22 et 23 mai à Dreux. Encadrés par Martial et Yvon pour la Gréco-Romaine et par Alben pour les "Libre", huit lutteurs olympiens se sont déplacés : Lutte Libre 84 kg : BITMURZAEV Aslambek éliminé en 1/4 de finale 96 kg : KARAYIGIT Yalcin se classe 3ème ZADEH Nicolas éliminé en poule 120 kg : LICKEL Julien se classe 5ème Gréco-Romaine 55 kg : TONOYAN Mher se classe 3ème 60 kg : BERRAK Pierre se classe 3ème 74 kg : BERRAK Mickaël éliminé en 1/4 de finale 84 kg : KARAYIGIT Dursun se classe 3ème En 55 kg GR, Mher se classe 3ème alors qu'il a battu le 1er et le 2ème... ah ce nouveau règlement en tournoi nordique... Mher a perdu 1 match... le deuxième 2.... Félicitations aux lutteurs qui ont assuré à l'Olympia la PREMIERE PLACE en FRANCE sur l'ensemble de toutes les compétitions. La photo : le bronzé en 60 kg GR Pierre BERRAK