OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

C'est... KAPPEL le leader

Publié le 10 octobre 2010 par

Première défaite de la jeune garde olympienne face à l’équipe I de Kappel avec laquelle nous partagions la 1ère place. Egalité au nombre de combats victorieux (5 à 5), c’est aux points 21 à 18 que l’Olympia s’incline chez le désormais leader unique. Grises mines à la mi-temps, Kappel mène par 16 à 4. Ce score est porté à 20 à 4 dès la reprise, il aurait fallu par victoires 4 à 0 pour arracher un match nul, Beka et Gricha tiennent ce pari, Cédric et Sébastien se démènent mais ne peuvent que l’emporter aux points. Samo, Johnny et Ayko ont cédé face à des lutteurs plus expérimentés et habitués aux difficiles combats de la Bezirksliga 55 kg LL : Mher l'emporte sans combattre 60 kg GR : Samuel subit une défaite par tombé en 2’36 66 kg LL : Johnny perd par tombé en 2’31 66 kg GR : Cédric vainqueur aux points 9 à 0 en 3 manches 74 kg LL : Beka gagne par supériorité technique en 3 manches et 20 à 0 74 kg GR : Gricha tombe son adversaire en un temps record… 3’’ 84 kg LL : Sébastien l’emporte aux points en 4 manches 84 kg GR : Rouben subit sa première défaite par tombé en 3’15 96 kg LL : Zelimkhan est tombé en 40’’ 120 kg GR : Nico-John perd par supériorité technique en 3 manches et 16 à 0. Nouvelle défaite de Gries à Renchen 28 à 12, et large victoire de Sélestat face à 1885 FREIBURG 35 à 4. Le suivi de la Bezirksliga Südbaden Bezirk II (Breisgau-Ortenau) ici Le suivi de tous les championnats allemands ici Photo : en bleu, Beka ZUBIACHVILI en 74 kg LL Ci-dessous la feuille de match et le classement