OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

D1 : un point c'est tout...

Publié le 08 novembre 2010 par

Quand rien ne va… Un «renfort» qui n’en est pas un. En effet, sur six combats… une victoire cela ne suffit pas pour avoir la dénomination RENFORT. Certes le jeune Arménien s’est blessé à Sarreguemines ou est-ce une blessure qui s’est réveillée ? Et, l’absence de Dragos qui est très pénalisante. 7 victoires à 7, 28 à 28 aux points, score de parité… Oh, que non, les Lorrains ont marqué deux 5 à 0 ce qui leur permet de passer devant en cas d’égalité en fin des matchs de la poule, et… le dernier de cette poule reçoit un billet pour la D2… bizarrerie d’un règlement… le dernier de l’autre poule ayant une chance de rattrapage avec un match de classement… une fois de plus le «n’importe quoi» est la devise fédérale, on pénalise celui qui a un match de plus à faire… 1ère mi-temps 55 kg LL : Artur SEDRAKYAN, s’impose en 2 manches face à Médhi BOUCETTA (0-1) 60 kg GR : Pierre BERRAK cède en deux manches face à l'international Mourad EL BAKALI. (1-1) 66 kg LL : Vardan MARGARYAN domine en 2 manches Mohamed MOKRANI. (1-2) 74 kg GR : Antoine RAINA change de style et concède une défaite face à Qazim XHAFA (2-2) 84 kg LL : Aslambek BITMURZAEV perd en 3 manches (0-1, 1-0 et 6-0) face à Romain PERBAL (3-2) 96 kg GR : Matthieu LORENTZ tombe en deuxième période Robert PETROSYAN (3-3). 120 kg LL : Yalcin KARAYIGIT battu par tombé par Eric GALLET. Score à la mi-temps en faveur de MAIZIERES les METZ 4 à 3. 2ème mi-temps 55 kg Gr : Roubik KHALATIAN perd aux points en 2 manches face à Médhi BOUCETTA (5-3). 60 kg LL : Artur SEDRAKYAN lors de la troisième manche sa blessure se réveille…. Et il se couche…. Face à Romain MEMMA… affligeant. (6-3) 66 kg GR : Arthur HOVHANNESSIAN gagne aux points en 3 manches face à Steve WITTMANN… (6-4) 74 kg LL : Antoine RAINA l’importe en 2 manches face à Serbak MOKRANI et redonne de l’espoir à son camp. (6-5) 84 kg GR : Igor BALAUR s’impose en 2 manches face à Nassim GACEM et égalise (6-6) 96 kg LL : Yalcin KARAYIGIT retrouve Eric GALLET et cette fois-ci s’impose en 3 manches, ouf (6-7) 120 kg LL : Matthieu LORENTZ retrouve également son adversaire de la 1ère mi-temps et ne peut vaincre…, score final 7 à 7. Les résultats de cette 3ème journée Poule A BESANCON - SARREGUEMINES : 4 à 10 PARIS METRO - SOTTEVILLE LES ROUEN : 8 à 6 Poule B BAGNOLET - NICE CAVIGAL : 4 à 10 CHAMALIERES - LYON St PRIEST : 4 à 10 BELLEU Exempt Le suivi et tous les résultats du CFE 1ère division ici Photo : Yalcin ramène la victoire du MATCH NUL Ci-dessous la feuille de match