OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

FRANCE Lutte Adaptée

Publié le 13 juin 2011 par

Sous la direction de l’entraîneur Elie FONTAINE, 9 athlètes se sont déplacés à Aulnay sous Bois les 29 et 30 avril pour y disputer les championnats de France de Lutte Adaptée. Avec 4 titres, une médaille d’argent et une de bronze, les représentants de notre A.S. implantée à l’IMPRO La Ganzau a brillé. Les résultats de nos athlètes : 1ère division Féminines En 63 kg, Golmoune YAHGI prend une belle médaille d’or. 1ère division Masculins En 66 kg, Jean-Noël THENARD reste le Champion de France de la catégorie. En 74 kg, Kévin SIEFFER termine au pied du podium, 4ème. En 84 kg, David EHRHARD conserve également le titre de Champion de France et dans la même catégorie, Selçuk DAG prend la médaille d’argent. En 84 kg, David EHRHARD conserve également le titre de Champion de France et dans la même catégorie, Selçuk DAG prend la médaille d’argent. En 96 kg, Lionel BOZE prend la première place et le titre de Champion de France et dans la même catégorie, Richard SCHMITT prend la médaille de bronze. 2ème division Masculins En 60 kg, Florent NOTH termine 7ème . En 84 kg, Axel WALTER termine lui aussi au pied du podium, 4ème. Félicitations aux lutteurs et à Elie FONTAINE. Photo : Les participants Ci-dessous les classements individuels et par clubs.