OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

JEUNES : 1er à KIRRLACH

Publié le 26 octobre 2011 par

Les toutes jeunes pousses olympiennes ont participé au Tournoi «17. Rolf Würges Gedächtnisturnier» à Kirrlach le 16 octobre dernier. Ce tournoi a rassemblé 313 jeunes lutteurs issus de 48 clubs, dont le CP Besançon et Gries. C’est avec 7 points d’avance sur Graben-Neudorf que les protégés de Christian et Nelson ont remporté à la surprise générale ce tournoi. Félicitations aux lutteurs et à leur encadrement technique. En 26 kg, David LARSANOV (photo) a terminé 1er de sa catégorie, CINQ places de deuxième (Nasour SAYDOULAEV, Cher MIRZAYEV, Aydamir MIRZAYEV, Elnanzor MOUSKANOV, et Tilo TAFFERTSHOFER) et deux troisième place (Alain MAZAEV et Daniel MAZAEV) complètent le tableau d’honneur. Sylvain DERORY habitué des 1ère places a du monter d’une catégorie pour 200 petits grammes… départ tardif… arrivée à la pesée tout juste… le départ sera à l’avenir strictement respecté…. Avis aux parents…. Remerciements aux parents et accompagnateurs qui ont participé activement en soutenant les jeunes et en assurant le déplacement. Photo : David LARSANOV, 1er en 26 kg Ci-dessous les classements Galerie de photos : Merci à Monsieur MAZAEV