OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

La II seule leader de la VERBANDSLIGA

Publié le 04 octobre 2014 par

En recevant le KSV Gottmadingen, le co-leader, la jeune troupe olympienne entamait ses deux jours de vérité. Peut-elle envisager la montée ? En effet, ce samedi avec un déplacement chez le second à 2 points (défaite contre.... Gottmadingen) la réserve du WKG Weitenau-Wieslet, c'est la hiérarchie de cette Verbandsliga qui va prendre forme.

Victoire 17 à 10, c'est en 1ère mi-temps que la rencontre a été gagnée, en 57 LL et 66 LL nos deux tout jeunes Daoud et Sylvain l'ont emporté par supériorité technique 16 à 0 et 20 à 4, tout comme Mher en 61 GR, Zelimkhan le "gréco" en 98 LL arrache une victoire 1 à 0 et Nico-John-Céline fait de la résistance et ne cède qu'aux points 2 à 0. A la pause 13 à 1 pour l'Olympia.

A la reprise nos deux 86 kg, Arthur et Mickael subissent logiquement deux défaites, 13 à 9. En 66 GR Hamlet l'emporte aux points 8 à 0, 16 à 9. Les deux derniers combats seront décisifs, en 75 LL Johnny après avoir mené 9 à 1 voit son adversaire revenir à 9 à 8 à 10" de la fin le gong de fin est le bienvenue, 17 à 9, la victoire est acquise malgré une petite défaite au point 1 à 0 de Cédric en 75 GR. Score final : 17 à 10.

Datum 03.10.2014 Kampfbeginn: 20:00 Uhr (Kampftag 5)    Vorkampf [X]