OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

OLS II : CHAMPION et.... INVAINCU

Publié le 18 décembre 2011 par

Les jeunes olympiens ont tenu le pari, terminer la saison avec 18 victoires sur les 18 matchs... mission accomplie. Vainqueurs 33 à 7 contre Waldkirch-Kollnau II, les olympiens terminent la saison avec une différence positive de plus 432. En 55 kg GR, Mher TONOYAN s’impose par supériorité technique en 3 manches. Score du match : 4 à 0 En 120 kg LL, Osman POLAT l’emporte par supériorité technique en 3 manches. Score du match : 8 à 0 En 60 kg LL, Arthur SEDRAKYAN gagne par supériorité technique en 4 manches. Score du match : 12 à 1 En 96 kg GR, Nico-John ZADEH forfait, c’est Lucas NONNENMACHER qui le supplée et concède une défaite aux points en 3 manches. Score du match : 12 à 4 En 66 kg GR, David KARAPETIAN, tombe son adversaire en 14’’. A la mi-temps : Score du match : 16 à 4 En 84 kg LL, Asvad SADYRKHANOV l’emporte aux points en 3 manches. Score du match : 19 à 4 En 66 kg LL, Johnny BUR termine la saison invaincu, il gagne par tombé lors de la 3ème manche. Score du match : 23 à 4. En 84 kg GR, Zelimkhan UNKHADJIYEV malade, et c’est Grant MARTIROSSIAN qui fait le travail et gagne par tombé en 3 manches. Score du match : 27 à 4 En 74 kg GR, Gricha BABADJANIAN termine lui aussi la saison invaincu, 18 combats et 18 victoires à 4 points, l’emporte par supériorité technique en 3 manches. Score du match : 31 à 4 En 74 kg LL, Quentin DERORY, après un match marathon en 5 manches… cède la victoire aux points. Score final du match : 33 à 7 Gricha et Johnny, les plus jeunes de l'équipe ont terminé la saison invaincus, Gicha réalise un sans-faute, 18 victoires avec un 4 soit 72 points marqués sur les 72 en jeu..., Johnny est à un point derrière 71 sur 72... Sélestat s'impose à domicile 25 à 14 et termine second. Dernière journée à rebondissement, il fallait un exploit pour sauver Gries, les protégés de René Heitz l'ont réalisé... vainqueur de Kappel à domicile 20 à 16... vos voisins terminent à la 8ème place et se maintiennent, BRAVO. Photo : les CHAMPIONS de la BEZIRKSLIGA 2011 Ci-dessous la feuille de match et le classement final