OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

OLS II : la marche victorieuse continue

Publié le 07 novembre 2011 par

Les jeunes olympiens, devant un nombreux public se sont largement imposés face à l’A.S.V. URLOFFEN II : 31 à 7. L’OLYMPIA conforte sa 1ère place et reste INVAINCU. En 55 kg GR, Mher TONOYAN s’impose par TOMBE en 1’10. Score du match : 4 à 0 En 120 kg LL,Osman POLAT gagne aux points en 3 manches. Score du match : 7 à 0 En 60 kg LL, Arthur SEDRAKYAN suspendu, c’est Julien LAAS qui le supplée, une bonne prestation n’a pas suffit, défaite aux points en 3 manches. Score du match : 7 à 3 En 96 kg GR, Nico-John ZADEH subit un TOMBE en 7’46 après avoir gagné la 1ère manche. Score du match : 7 à 7 En 66 kg GR, David KARAPETIAN l’emporte en 3 manches 16 à 0. A la mi-temps : Score du match : 11 à 7 En 84 kg LL, Asvad SADYRKHANOV tombe son adversaire en 31’’. Score du match : 15 à 7 En 66 kg LL, Johnny BUR reste invaincu, il gagne par supériorité technique en 3 manches. Score du match : 19 à 7 En 84 kg GR, Zelimkhan UNKHADJIYEV l’emporte sans combattre. Score du match : 23 à 7 En 74 kg GR, Gricha BABADJANIAN invaincu, tout comme Johnny, a dominé son adversaire en 3 manches et 20 à 3. Score du match : 27 à 7 En 74 kg LL, dans ce dernier combat, Beka ZUBIACHVILI n’est resté que 11’’ sur le tapis pour terrasser son adversaire par tombé. Score final du match : 31 à 7 Toujours invaincu et avec 6 points d’avance sur les seconds Sélestat et Kappel, les Olympiens se dirigent vers un TITRE. Gries l’emporte face à Altenheim 27 à 13, l’espoir de maintien se concrétise, une victoire sur Vörstetten le 26 novembre peut suffire… Sélestat est défait à Kappel 24 à 19… PHOTO : Johnny BUR toujours invaincu Ci-dessous : la feuille de match et le classement