OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

OLS II surclasse Sélestat, net et sans bavure...

Publié le 02 novembre 2011 par

Les jeunes olympiens, dans une salle bien garnie toute à la cause des locaux (comme l’arbitre d’ailleurs) se sont imposés en CHAMPION sur le score sans appel : 27 à 16. L’OLYMPIA conforte sa 1ère place et reste INVAINCU, sous les yeux du Président du Comité Régional Monsieur Michel PICARD. Félicitations aux lutteurs et à leur encadrement technique. Merci à nos supporters qui ont fait le déplacement et qui ont réussi à se faire entendre. En 55 kg GR, Mher TONOYAN s’impose par supériorité technique en 3 manches face à Théo Lorber. Score du match : 0 à 4 En 120 kg LL, retour d’Osman POLAT, qui domine la 1ère manche 6 à 0 et un tombé non accordé… l’arbitre se «rachète» et offre un très généreux tombé après 11 seconde au… Sélestadien Michel Petrič. Score du match : 4 à 4 En 60 kg LL, Arthur SEDRAKYAN a eu fort à faire face à Michaël Van de Walle qui l’asphyxie lors de la 1ère manche, les deux suivantes reviennent au jeune Schilikois… puis en fin de 4ème manche l’arbitre offre un TROIS au local…. alors que c’est Arthur qui fait l’action… 5ème manche est cadeau final au Sélestadien… Première défaite du petit Arthur, à qui Monsieur l’Arbitre présente un carton rouge après avoir levé le bras de Van de Walle… Ben, il lui aura tout fait…. Score du match : 8 à 6 En 96 kg GR, Nico-John ZADEH subit la supériorité technique d’Abdullah Güler en 3 manches. Score du match : 12 à 6 En 66 kg GR, David KARAPETIAN tombe son adversaire du jour Jonathan Sadoux en 1’47. A la mi-temps : Score du match : 12 à 10 En 84 kg LL, match héroïque et jusqu’à l’épuisement entre Asvad SADYRKHANOV et Eric Herzog c’est ce dernier qui l’emporte en 5 manches. Score du match : 15 à 12 En 66 kg LL, le jeune Johnny BUR tombe Cihan Seril en 1’49, onzième match sans défaite pour Johnny… Score du match : 15 à 16 En 84 kg GR, Zelimkhan UNKHADJIYEV l’emporte par supériorité technique en 3 manches face au vétéran Philippe Herzog. Score du match : 15 à 20 En 74 kg GR, Gricha BABADJANIAN retrouve Jean-Joseph Frey et comme au match aller, le Sélestadien plie face à «La Griche» en 3 manches et par supériorité technique 18 à 0, tout comme Johnny, Gricha est invaincu. Score du match : 15 à 24 En 74 kg LL, dans ce dernier combat, Beka ZUBIACHVILI cède la 1ère manche à Alexandre Meyer, mais Beka ne voulait pas déplaire à son compatriote Besarion GOCHASHVILI (venu renforcer la UNE) et gagne les 3 manches suivantes pour s’imposer aux points. Score final du match : 16 à 27 Toujours invaincu et avec 4 points d’avance sur le second... Sélestat, les Olympiens se dirigent vers un TITRE. Gries est défait à Waldkirch-Kollnau II 29 à 10, sont-ils condamnés à la descente ? L’espoir de maintien est mince surtout après la surprenante victoire de Vörstetten face à 1885 Freiburg… PHOTO : l’équipe victorieuse à Sélestat Ci-dessous : la feuille de match et le classement