OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

TOURNOI 67 des Jeunes : OLS se classe 1ère

Publié le 10 octobre 2010 par

Nos très jeunes lutteurs les poussins et benjamins avaient rendez-vous ce samedi pour le 1er tournoi 67 de la saison. Les Olympiens ont honoré le travail de l'encadrement technique, Jean-Pierre, Nelson et Christian, en remportant ce tournoi. Le responsable des Jeunes de l'Olympia, Serge DESCHASSET, a présenté 31 jeunes lutteurs à ce tournoi. Sur les 30 jeunes lutteurs olympiens, 29 sont revenus avec une médaille. 13 médailles d'or 11 médailles d'argent 5 médailles de bronze Par équipes, l'OLYMPIA se classe 1ère dans les trois catégories d'âge, et remporte ainsi ce 1er tournoi de la saison. BRAVO à tous ces jeunes et à leur encadrement. Ci-dessous les résultats individuels et le classement par club