OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

Zone EST Lutte Libre : 7 médailles

Publié le 20 janvier 2012 par

Dimanche dernier, les minimes et cadets ont participé aux championnats de la zone EST en Lutte Libre à Chalons en Champagne. En Minimes 8 lutteurs coachés par Nelson ont obtenu 3 deuxième places, une troisième place et 4 quatrième places. 7 schilikois ont obtenus leur qualification pour les Championnats de France qui auront lieu à ST Yrieix la Perche. En Cadets 3 lutteurs coachés par Alben ont obtenu 2 premières places et une troisième place, ainsi qu’une qualification pour les Championnats de France. Alaoudin DJABRAILOV et Johnny BUR ont dominé leur catégorie de poids et reviennent de Chalons avec la médaille d’or. Le week-end prochain, les juniors et seniors disputeront le Championnat de France Seniors à Sarrebourg. FELICITATIONS aux LUTTEURS, à l’ENCADREMENT TECHNIQUE. Photo : Johnny BUR Ci-dessous : les classements