OLYMPIA LUTTE SCHILTIGHEIM

Lutte Libre - Gréco-Romaine - Féminine - Adaptée

FRANCE GR Minimes - Cadets

Le dimanche 09 mai 2010

Trois m?dailles d?ARGENT, l?encadrement oscille entre satisfaction et d?ception, en effet, ne dit-on pas qu?une finale se gagne? En Minimes 50 kg : Khalid MAZAZAEV, m?daille d?ARGENT Pour sa premi?re participation au niveau national, Khalid termine 2?me, il ?choue de peu en finale face au Bisontin Stefan CLEMENT. Belle comp?tition pour Khalid. 55 kg : Johnny BUR, m?daille d?ARGENT Apr?s trois victoires, c?est la finale pour le titre. Johnny remporte une manche, mais le Champenois Hrachia MALKHASIAN gagne de justesse les deux autres? En Cadets 58 kg : Samvel PILOIAN, 7?me Avec un peu plus d?une ann?e de pratique, Samo termine ? une honorable 7?me place sur 11 participants. 69 kg : Gricha BABADJANIAN, m?daille d?ARGENT 1?re ann?e, Gricha pouvait r?aliser le doubl? ?tant d?j? Champion de France en Lutte Libre? Thomas MOURIER gagne la finale lors de la troisi?me manche, le tirage au sort permet au Lyonnais de d?fendre? et Gricha n?arrive pas ? marqu?? Bonne comp?tition pour ?la Griche? qui au premier tour prend une revanche sur le Colmarien Federow. 76 kg : Beka ZUBIACHVILI, 7?me Beka, sp?cialiste de Lutte Libre, gagne deux combats et en perd 2, il se classe ? la 7?me place sur 15 participants.